Pembinaan Siswa: “Hadapi Pandemi Covid 19 dengan Giat Berolahraga” oleh Bapak Hery Wahyudi, S.Si

Hery Wahyudi, S.Si

(Guru PJOK SMP Negeri 3 Ambarawa)

Assalamualaikum wr.wb.

Selamat pagi

mari kita panjatkan puji dan syukur atas Rahmat Allah, kita semua selamat dan sehat selalu

Yang terhormat Bp. Rokhim S.Pd, M.Pd selalu kepala sekolah SMP 3 Ambarawa

Yang terhormat bapak ibu karyawan SMP 3 Ambarawa.

Pertama saya ingin sampaikan kepada anak-anak dan keluarga SMP 3 Ambarawa bahwa olahraga satu hal yang penting, yang harus dilakukan kita semua dalam masa pandemi COVID-19 ini karna dengan olahraga maka kita semua bisa bugar dan dengan kebugaran maka daya tahan tubuh akan meningkat, jika semua memiliki daya tahan tubuh yang kuat maka imun tubuh dapat mencegah virus.

Tak lupa saya mengingatkan untuk selalu memakai masker, hand sanitizer, dan menaati peraturan mencegah COVID-19 ini agar tidak menyebar lebih luas lagi.

Banyak hal yang bisa kita lakukan di rumah, belajar dari rumah, beribadah dari rumah, olahraga dari rumah, lakukanlah itu dengan disiplin jadi lah pahlawan lindungi diri, lindungi orang lain,  mari kita cegah COVID-19 ini

#stayathome

#studyathome

#becareful